Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.39/Т 38 Автор(ы) : Дробот В. И., Мисечко Н. А., Бондаренко Ю. В., Тесля О. Д. Заглавие : Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 34-37: рис. (Шифр Х2/2012/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + 547.458.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--заменители сахара--подсластители--сахароза--дисахариды--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пребиотики--бад--технологические качества--качество--украина--снг Доп.точки доступа: Дробот, В. И.; Мисечко, Н. А.; Бондаренко, Ю. В.; Тесля, О. Д. |