Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 604771 Автор(ы) : Винникова Н. В., Цык В. В. Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства. Основы стандартизации : методические указания и задания для лабораторных и практических занятий для студентов специальностей 1-74 02 03 Защита растений и карантин, 1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Горки: БГСХА, 2012 Колич.характеристики :38 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра хранения и переработки продукции растениеводства Примечания : Библиогр.: с. 37 Цена : Б.ц. УДК : 631.563 + 635-021.66 + 006.1 + 664 + (076) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--товарные качества--оценка качества--картофель--клубнеплодные культуры--оценка--овощи--продукты питания--плоды--консервирование--технологические процессы--сушка--беларусь--снг Аннотация: Теоретические основы и методические рекомендации по вопросам стандартизации плодоовощной продукции, размещению плодов и овощей на хранение, получению продуктов переработки овощей и плодов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Цык, В. В.; Волков, М. М. \рец.\; Снитко, М. Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра хранения и переработки продукции растениеводства |