Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604768
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение продуктов переработки молока : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 Ветеринарная санитария и экспертиза
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :112 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 109-110. - Приложение: с. 111-112
ISBN, Цена 978-985-512-665-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.146.05/.07 + 637.2.05/.07 + 637.3.05/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--науки--классификация--ассортимент--молочное сырье--животное сырье--качество продукции--органолептическая оценка--методы--упаковка--хранение продуктов питания--хранение--маркировка продуктов
Аннотация: Требования к сырью, используемому для производства молочных продуктов. Требования к качеству продуктов переработки молока. Градации качества масла и сыров. Основные органолептические пороки продуктов переработки молока.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Кошнеров, А. Г.; Шамич, Ю. В. \рец.\; Линник, Л. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"