Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604641
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: [Редакция журнала "Гермес"], 2011
Колич.характеристики :486 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
Примечания : Приложения: с. 273-474
ISBN, Цена 978-985-6052-20-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--общественное питание--предприятия общественного питания--технологические процессы--нормы расхода--нормы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--кулинарные изделия--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Показателями качества, безопасности являются правила технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.
Экземпляры :ОКД/664/604641(1)
Свободны : ОКД/664/604641(1)

Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь