Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 604641 Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности Выходные данные : Минск: [Редакция журнала "Гермес"], 2011 Колич.характеристики :486 с.: табл. Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь Примечания : Приложения: с. 273-474 ISBN, Цена 978-985-6052-20-3: Б.ц. УДК : 642.5 + 641.5 + (083.12) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--общественное питание--предприятия общественного питания--технологические процессы--нормы расхода--нормы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--кулинарные изделия--продукты питания--беларусь--снг Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Показателями качества, безопасности являются правила технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели. Экземпляры :ОКД/664/604641(1) Свободны : ОКД/664/604641(1) Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь |