Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шилов Е. Ю., Сороко О. Л. Заглавие : Термообработка вязких пищевых сред Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 338-340 (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.023 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--физические свойства--продукты питания--теплообменники--оборудование--термообработка--технологические процессы--теплообмен--теплофизические свойства--пастеризация--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |