Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561957 19950630095301.4/Е41 Автор(ы) : Ежов В.М., Луканiн О.С., Клечак I.Р., Валуйко Г.Г. Заглавие : Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду Выходные данные : Київ : Урожай, 1993 Колич.характеристики :118с Примечания : Бiблiогр.: с.111-118 ISBN, Цена 5-337-01426-9: 1500-00 р. УДК : 636.087.74 + 636.087.25 + 664.38 + 664.292.3 + 664.85.002.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--отходы бродильных производств--фрукты--виноград--яблоки--белки-вещества--пектины--очистка--технология--консервирование--пищевая промышленность--кормовой белок--продукты питания--консервная промышленность Аннотация: Характеристика вторичных ресурсов соковой промышленности. Содержание в отходах кормового белка. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Луканiн, О.С.; Клечак, I.Р.; Валуйко, Г.Г. |