Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Поздняков В. М., Пол Дивейни Э. И. Заглавие : Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 309-311: рис. (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.434 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--экспериментальные исследования--исследования--обжаривание--технологические процессы--жаровни--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пол Дивейни, Э. И. |