Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Акбулятова М. М., Василенко С. Л., Фурик Н. Н. Заглавие : Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 257-258 (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + 579.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--lactobacillaceae--физико-химические свойства--молочные закваски--закваски--сычужный фермент--ферменты--сыроделие--пищевые производства--промышленные штаммы--штаммы--культура микроорганизмов--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. |