Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 9 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) ПРОИЗВОДСТВО Оборудование Новиков В. Б. Выпарные установки: биография длиной в два века/ В. Б. Новиков (стр.6-10) Кириллова А. Г. Современные технологические решения компании SHХ для сыроделия/ А. Г. Кириллова (стр.16) Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов в ПЭТ - бутылку (стр.18) Карцев П. В. Некоторые направления глубокой переработки молока/ П. В. Карцев, Б. С. Бедных (стр.38-39) Минишев Р. С. Знакомьтесь - концерн SH + E GROUP!/ Р. С. Минишев (стр.40-41) Кулинич А. Современное оборудование для сушки и грануляции/ А. Кулинич (стр.52-54) Тюрин В. Современные методы охлаждения молочной продукции/ В. Тюрин (стр.56-57) Упаковочная линия для зерненного творога (стр.63) Ингредиенты Губина И. "ЦИТРИ - ФАЙ" - новый компонент молочных продуктов функционального назначения/ И. Губина (стр.12) Куликова Т. В. Дифференцированный подход от компании "ХР. ХАНСЕН" - залог успеха в производстве творога/ Т. В. Куликова (стр.14-15) Кашеварова И. А. Творожный продукт. Увеличение выхода и сокращение затрат/ И. А. Кашеварова (стр.32-34) Капранчиков В. С. Особенности фасовки спредов в потребительскую тару/ В. С. Капранчиков (стр.36-37) Технология Ожгихина Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки/ Н. Н. Ожгихина, А. ВолковаТ. (стр.44-46) Сервис - визитная карточка "ТЕКНОПАК АХТ " (стр.55) Ермолаев В. А. Сушка сыра при давлении ниже атмосферного/ В. А. Ермолаев (стр.76-77) Технологии холода Илларионов Ю. И. Пленочные испарители для охлаждения молока/ Ю. И. Илларионов (стр.42) Тюрин В. Современные методы охлаждения молочной продукции/ В. Тюрин (стр.56-57) IT-Технологии Моторин Ю. Все под контролем/ Ю. Моторин, Г. Шальк (стр.58-60) Наука о молоке Горбатова К. К. Биологические, технологические и лечебные свойства казеинмакропептидов/ К. К. Горбатова [и др.] (стр.62) Ширунов М. О. Новое в производстве пребиотических сахарозаменителей/ М. О. Ширунов, А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова (стр.78-79) Актуальные проблемы Использование молочной сыворотки в медицине и ветеринарии (стр.72-74) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Энергосбережение Гвоздева М. Управление энергией/ М. Гвоздева (стр.20-22) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Стандарты Петров А. Н. Аспекты применения жестяной банки в производстве консервов на молочной основе/ А. Н. Петров, В. А. Шавырин (стр.48-51) Микробиология Свириденко Г. М. Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова (стр.64-66) Санитария и гигиена Никонова О. А. Цветовое кодирование инвентаря/ О. А. Никонова (стр.70) СОБЫТИЯ Форум Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли (стр.81) Бартенева О.Д. Углич - за повышение конкурентноспособности отрасли!/ О. Д. Бартенева (стр.82-86) МАЛЫЙ БИЗНЕС Экономика отрасли Белов А. Н. Перспективы малого бизнеса в молочной отрасли/ А. Н. Белов (стр.24-25) Оборудование Технический обзор: модульные мини - заводы (стр.27-28) Методы контроля Лепилкина О. В. Экспресс -методы анализа состава молока/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.28-30) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, В. Б.; Кириллова, А. Г.; Карцев, П. В.; Минишев, Р. С.; Кулинич, А.; Тюрин, В.; Губина, И.; Куликова, Т. В.; Кашеварова, И. А.; Капранчиков, В. С.; Ожгихина, Н. Н.; Ермолаев, В. А.; Илларионов, Ю. И.; Моторин, Ю.; Горбатова, К. К.; Ширунов, М. О.; Гвоздева, М.; Петров, А. Н.; Свириденко, Г. М.; Никонова, О. А.; Бартенева, О. Д.; Белов, А. Н.; Лепилкина, О. В.; Бедных, Б. С.; ВолковаТ., А.; Шальк, Г.; Гунькова, П. И.; Пономарев, А. Н.; Шавырин, В. А.; Захарова, М. Б.; Тетерева, Л. И.; Белодедова, Ж. В.; Мельникова, Е. И.; Мордвинова, В. А.; Павлов, М. С. |