Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.664.33
Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П.
Заглавие : Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 32-35: рис. (Шифр Х2/2012/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--сухарные изделия--мучные изделия--пеллеты--органолептические показатели--органолептическая оценка--обжаривание--технологические процессы--формулы--растительные масла--жиры (продукты питания)--перекисное число--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.