Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.664.33 Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П. Заглавие : Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 32-35: рис. (Шифр Х2/2012/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--сухарные изделия--мучные изделия--пеллеты--органолептические показатели--органолептическая оценка--обжаривание--технологические процессы--формулы--растительные масла--жиры (продукты питания)--перекисное число--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П. |