Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1937—2014), Гарус Е. З. Заглавие : Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2012. - № 3. - С.16-22: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2012/3). - ISSN 1817-7204 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 658.562.4 + 006.036 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--ту--виды документов--пищевая промышленность--промышленность--стандартизация--качество продуктов питания--организационная структура--продукты питания--безопасность продуктов питания--беларусь--снг Аннотация: В статье представлены данные о современных направлениях развития пищевой промышленности Беларуси, состоянии методической базы и организационных структур по сертификации систем менеджмента качества продукции, а также механизм развития и оценки функционирования системы качества и сертификации продовольственных товаров на перерабатывающих предприятиях. Доп.точки доступа: Гарус, Е. З. |