Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.85.022.1/.3 Автор(ы) : Бурак Л. Ч., Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В. Заглавие : Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 62-65: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.85.022.1/.3 + 663.813-021.465 + 634.747 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): первичная обработка--sambucus nigra--sambucus--качество продуктов питания--плодово-ягодные соки--прессование--ферментные препараты--ферменты--нормы--ферментация--технологические процессы--температурный режим--температура--продолжительность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В. |