Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.356 Автор(ы) : Соболев В. Заглавие : Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 74-75: рис. (Шифр Ж 494/2012/11) УДК : 637.521.356 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--шприцевание--посол--шприцы (машины)--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг Аннотация: Представлен комплекс оборудования для шприцевания мяса при производстве деликатесных продуктов. |