Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Богат внутренний и внешний мир сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С.58-60: рис. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.3-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--здоровое питание--питание человека--ароматизаторы--пищевые добавки--вкусовые добавки--закваски--lactococcus--streptococcaceae--молочнокислые бактерии--бактерии--органолептические показатели--полисахариды--углеводы--текстура--технологические качества--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлена технология изготовления высококачественных маложирных сыров с использованием различных добавок для улучшения вкусоароматических характеристик и текстуры продукта.