Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 638.163.46
Автор(ы) : Бакер С.
Заглавие : Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2012. - № 1(148)(Лесной журнал). - С. 270-273. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2012/1(148)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 638.163.46 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция пчеловодства--кристаллизация--физические процессы--затравочные материалы--пищевые добавки--смешивание--смесители--активность воды--свойства--реологические свойства--механические свойства--польша--страны мира