Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Скоркина Е. О.
Заглавие : Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.100-102: табл. (Шифр 603151)
УДК : 637.525 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--говядина--мясо--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Скоркина, Е. О.