Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кабисов Р. Г.
Заглавие : Рациональное использование вторичных продуктов переработки молока
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.37-39 (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--сырье--молочное сырье--животное сырье--кисломолочные продукты--молочные продукты--пахта--сыворотка молока--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--технологические процессы--молочнокислые бактерии--бактерии--россия--страны мира--снг