Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кабисов Р. Г. Заглавие : Рациональное использование вторичных продуктов переработки молока Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.37-39 (Шифр 603151) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--сырье--молочное сырье--животное сырье--кисломолочные продукты--молочные продукты--пахта--сыворотка молока--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--технологические процессы--молочнокислые бактерии--бактерии--россия--страны мира--снг |