Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.834.2 Автор(ы) : Шабета М. П., Куликов А. В., Петюшев Н. Н., Котов М. И. Заглавие : Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.66-71: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.2 + 664.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельные чипсы--картофелепродукты--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--теплообработка--технологические процессы--сухие завтраки--пищевые концентраты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шабета, М. П.; Куликов, А. В.; Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И. |