Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.149
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Барсукова И. Г.
Заглавие : Суфле на патоке увеличенного срока годности
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 17-19: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149 + (470.324)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые крахмалопродукты--сроки годности--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--сбивные конфеты--конфеты--сырье--пенообразование--взбивание--технологические процессы--студнеобразование--гелеобразование--реологические свойства--механические свойства--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--упаковка--воронежская обл--центральный федеральный округ
Аннотация: Представлена технология приготовления и свойства суфле на патоке повышенного срока годности.

Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г.