Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Донская Г. А. Творожная паста профилактического назначения/ Г. А. Донская (стр.6-8) Ганина В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками/ В. И. Ганина, И. И. Ионова, С. А. Фильчакова (стр.16-17) Свириденко Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.50-52) ИНГРЕДИЕНТЫ Пагосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах/ Д. Г. Пагосян, Т. А. Свирина (стр.40-41) Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/ А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова (стр.42-43) Нечаев А.П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020/ А. П. Нечаев, П. А. Семенова (стр.44-47) Губина И. Пищевые волокна "ЦИНТРИ-ФАЙ"- инновация в производстве плавленных сыров/ И. Губина (стр.60) Болдырева Т. А. Высококачественные жиры для производства сырных продуктов/ Т. А. Болдырева (стр.61) Берегова И. "СЕМАРГАЛ" - признанное качество/ И. Берегова (стр.62-63) ОБОРУДОВАНИЕ Васин В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя/ В. В. Васин, В. И. Тарасюк (стр.14-15) Русских В. М. Производство функциональных молочных продуктов в условиях предприятий малой мощности/ В. М. Русских (стр.18-19) Баранов С. А. Снижение энергозатрат при использовании установок мембранной фильтрации/ С. А. Баранов (стр.54) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Соколова О. М. Заквасочные культуры компании "ХР. ХАНСЕН" для производства исконно русского национального продукта - сметаны/ О. М. Соколова (стр.12-13) СТАНДАРТЫ Абросимова С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности/ С. В. Абросимова (стр.20-22) Макеева И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности/ И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев (стр.34-38) МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Кузина Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования/ Ж. И. Кузина (стр.48) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Солопенкова О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха/ О. В. Солопенкова (стр.58-59) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Ивлева А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах/ А. Ивлева (стр.24-27) Лаборатория - гарант качества (стр.28-30) Микробиологическая люминесцентная система VLSII (стр.31) Евдокимов Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии/ Н. С. Евдокимов, А. В. Петрова (стр.32-33) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Донская, Г. А.; Ганина, В. И.; Свириденко, Ю. Я.; Пагосян, Д. Г.; Алексеенко, А. В.; Нечаев, А. П.; Губина, И.; Болдырева, Т. А.; Берегова, И.; Васин, В. В.; Русских, В. М.; Баранов, С. А.; Соколова, О. М.; Абросимова, С. В.; Макеева, И. А.; Кузина, Ж. И.; Солопенкова, О. В.; Ивлева, А.; Евдокимов, Н. С.; Ионова, И. И.; Вышемирский, Ф. А.; Свирина, Т. А.; Колесникова, С. В.; Семенова, П. А.; Тарасюк, В. И.; Смирнова, Ж. И.; Петрова, А. В.; Фильчакова, С. А.; Топникова, Е. В.; Богатырев, А. Н.; Дунаев, А. В.; Мордвинова, В. А.; Байбуртян, Х. П.; Снегова, В. И.; Шабаева, Е. В.; Кравченко, Н. И.; Горохов, А. В. |