Заглавие журнала :Молочная река -2012г.,N 1 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7) ПУЛЬС РЫНКА Отраслевые тенденции: молочная промышленность (стр.8-9) Продовольственный рынок в опасности (стр.10-11) Евангелеева А. Производство сыра и творога наращивает обороты/ А. Евангелеева (стр.12-13) Коро Н. СТМ - не крест судьбы!/ Н. Коро ; [молочная маркетинговая история о праве потребителя на красоту и удовольствие] (стр.16-17) ФЛАГМАН ОТРАСЛИ Белозеров Г. "Белое золото" молочного гиганта/ Г. Белозеров (стр.14-15) СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ Новости стандартизации. Вопросы и ответы (стр.18-21) Сычева О. В. Роль нормативно-правовой базы в решении проблемы повышения качества молока-сырья/ О. В. Сычева, Л. В. Кононова (стр.38-40) ПРАКТИКУМ Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/ А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова (стр.22-23) Смирнова О. И. Упаковка для продукции маслоделия/ О. И. Смирнова (стр.26-28) Делицкая И. Н. Особенности созревания сыра в различных средах/ И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева (стр.44-46) Догарева Н. Г. Использование различных растительных жиров при производстве рекомбинированного сгущенного молока с сахаром/ Н. Г. Догарева (стр.60-62) ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Успехи решения "ЩЕКИНОАЗОТ" в области переработки молочной сыворотки (стр.24-25) Инновационное решение в производстве творога (стр.30) Галкин А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке с помощью тест полосок VERIFOOD: быстро, удобно, надежно/ А. В. Галкин (стр.33) FOSS: экспресс - анализ сырого молока на антибиотики (стр.34-36) Модифицированные крахмалы для спредов пониженной жирности (стр.47) Шабалова Е. Д. Натуральная комплексная добавка"СТЕМИКС ЛАКТ" - новый образ жизни!/ Е. Д. Шабалова (стр.48) Демидова Д. Э. Новый экспресс-тест "4 сенсор"/ Д. Э. Демидова (стр.49) Применение молочных белков в производстве сыра (стр.51) СОБЫТИЕ Гушанский А. Витрина новых идей, или короткие заметки о "ПРОДЭКСПО-2012"/ А. Гушанский (стр.29) ТЕХНОЛОГИИ Маскаева Г. Фантазируйте с нами! Новинки от WILD порадуют самые взыскательные потребительские вкусы/ Г. Маскаева (стр.41) Агаркова Е. Ю. Новые технологии производства молочных продуктов, разработанные на основе баромембранных методов/ Е. Ю. Агаркова [и др.] (стр.42-43) Голубева Л. В. Использование нетрадиционных компонентов растительного происхождения при производстве творожных продуктов/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. А. Чугуевская (стр.52-54) Марулина Г. М. Новый стабилизатор структуры йогурта/ Г. М. Марулина, А. А. Короткова (стр.56-57) Храмцов А. Г. Инновационные технологии производства оригинальных напитков на основе молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, Ч. М. Батдыев (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Евангелеева, А.; Коро, Н.; Белозеров, Г.; Сычева, О. В.; Алексеенко, А. В.; Смирнова, О. И.; Делицкая, И. Н.; Догарева, Н. Г.; Галкин, А. В.; Шабалова, Е. Д.; Демидова, Д. Э.; Гушанский, А.; Маскаева, Г.; Агаркова, Е. Ю.; Голубева, Л. В.; Марулина, Г. М.; Храмцов, А. Г.; Кононова, Л. В.; Колесникова, С. В.; Тетерева, Л. И.; Фриденберг, Г. В.; Долматова, О. И.; Короткова, А. А.; Батдыев, Ч. М.; Будрик, В. Г.; Чугуевская, В. А.; Березкина, К. А. |