Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.4/Р 48
Автор(ы) : Сапунов Л. И., Тамкович И. О., Лобанок А. Г., Бойков В. П., Мазур А. М., Котов М. И., Болянова М. И.
Заглавие : Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства
Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С.345-359 (Шифр Ж 963/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодоращение--технологические процессы--рожь--зерновые культуры--зерновка--плод--интенсификация производства--биохимические свойства--свойства--пророщенное зерно--пищевое сырье--гуминовые кислоты--фенольные кислоты--солодовенная промышленность--пищевая промышленность--солодовни--пищевые предприятия--биологически активные вещества--беларусь--снг--страны мира

Доп.точки доступа:
Сапунов, Л. И.; Тамкович, И. О.; Лобанок, А. Г.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И.