Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Новикова О. А. Заглавие : Влияние режимов сушки зерна пивоваренного ячменя на его качество Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 17-20: табл. (Шифр 601402) УДК : 633.162-021.465 + 631.563.2 + (470.323) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режим сушки--сушка зерна--зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--качество зерна--теплоносители--температурный режим--температура--продолжительность--влажность зерна--влажность--содержание веществ--жизнеспособность--биологические свойства--пивоваренные качества--курская обл--центральный федеральный округ |