Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602978 Автор(ы) : Головач Т. Н. Заглавие : Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальности 03.01.06 "Биотехнология" (в том числе бионанотехнологии) ; специальность 03.01.04 "Биохимия" Выходные данные : Минск, 2012 Колич.характеристики :21 с.: табл., рис. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии", Белорусский государственный университет, Биологический факультет, Научно-исследовательская лаборатория прикладных проблем биохимии Примечания : Библиогр.: с. 17-18 УДК : 637.13 + 66.094.941 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--белки молока--животные белки--продукты специального назначения--продукты питания--протеолиз--лизис--протеиназы--пептидгидролазы--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--лактоглобулины--глобулины--лактальбумин--альбумины--денатурация белка--технологические процессы--беларусь--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт микробиологии"; Белорусский государственный университет, Биологический факультет, Научно-исследовательская лаборатория прикладных проблем биохимии |