Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Спивак М. Е., Закурдаева А. А., Ранделина В. В., Сивко А. Н., Николаев Д. В.
Заглавие : Изменения качественных показателей говядины при использовании в рационах бычков новых биологически активных добавок
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.254-255: табл. (Шифр 602010)
УДК : 637.5'62.05 + 636.2.053.087.8 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--крс--бад--кормовые добавки--мясо--качество продуктов питания--качество--сухое вещество--биологическая ценность--лактулоза--волгоградская обл--нижнее поволжье

Доп.точки доступа:
Спивак, М. Е.; Закурдаева, А. А.; Ранделина, В. В.; Сивко, А. Н.; Николаев, Д. В.