Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Поберухин М. М. Заглавие : Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.49-50: табл. (Шифр 602010) УДК : 636.2.053.083.314 + 637.5'62 + (470.56) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выращивание молодняка--мясо--биологическая ценность--пастбищный период--нагул--откорм--кормление--мясная продуктивность--продуктивность--казахская белоголовая порода--мясной скот--бычки--телята--пастбищное содержание--содержание животных--оренбургская обл--южный урал |