Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602865 Автор(ы) : Шачек Т. М, Дубоделова Е. В. Заглавие : Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" Выходные данные : Минск: БГТУ, 2012 Колич.характеристики :133 с.: табл., рис. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Серия: Учебники БГТУ Примечания : Библиогр.: с. 127-128. - Приложения: с. 92-133 ISBN, Цена 978-985-530-141-8: Б.ц. УДК : 543.6 + 658.562.4 + 664 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические методы--методы--аналитические методы--контроль качества--промышленные товары--продукты питания--взятие проб--анализ--химический состав--характеристика--концентрация веществ--гравиметрические методы--титрование--электрохимические методы--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрены различные химико-аналитические методы контроля качества промышленных и продовольственных товаров. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Дубоделова, Е. В.; Якименко, Т. М. \рец.\; Трилинская, Е. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |