Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулаев Г. М., Саранчина Е. Ф., Вотановская Н. А.
Заглавие : Методы технологической обработки сои для снижения антипитательных веществ
Место публикации : Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли : сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства" (ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии). - Подольск, 2011. - Т. 22, ч. 3. - С. 159-163: табл. (Шифр 601799)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.085.22 + 636.4.085.51 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антипитательные вещества--технологические процессы--зернобобовые культуры--уреаза--амидгидролазы--свиньи--с-х животные--кормопроизводство--микронизация--гидротермическая обработка--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Саранчина, Е. Ф.; Вотановская, Н. А.