Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н.
Заглавие : Влияние сахара, жира и молочных продуктов на показатели качества растворимого печенья для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.71-76: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--продукты детского питания--печенье--мучные кондитерские изделия--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гершончик, К. Н.