Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.7(476)
Автор(ы) : Черник П.К., Пятница Д.С., Дуброва Ю.Н., Основин С.В.
Заглавие : Пути совершенствования технологий приготовления травяных кормов
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 7. - С.26-27 (Шифр М990528173412/2000/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.7(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка с-х продукции--качество корма--хранилища--питательная ценность--беларусь--2--заготовка кормов

Доп.точки доступа:
Черник, П.К.; Пятница, Д.С.; Дуброва, Ю.Н.; Основин, С.В.