Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Редько В.В. Заглавие : Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ) Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 8. - С.43-45 (Шифр М990528173412/2000/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.858 + 664.87(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--углеводы--пектиновые вещества--полисахариды--гемицеллюлоза--целлюлоза--таблицы--пищевая промышленность--беларусь Аннотация: Студнеобразующая способность новой пищевой добавки ПОЛИКОМ, которая повышает прочность мармеладных студней на основе яблочного, тыквенного и кабачкового пюре. Доп.точки доступа: Редько, В.В. |