Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 2
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)

Ермолаев В. А. Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов/ В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова (стр.8-11)
Волков П. В. Получение ферментных препаратов эндоинулиназы для высокоэффективного гидролиза клубней топинамбура/ П. В. Волков [и др.] (стр.12-14)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Антонова Е. В. Технологический жизненный цикл моркови на Иркутском потребительском рынке/ Е. В. Антонова, Т. Г. Храмцова, В. Я. Андрухова (стр.15-17)
Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/ М. К. Садыгова (стр.17-20)
Алексеенко Е. В. Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.21-25)
Быков С. А. Разработка модели расчета геометрических характеристик слоя смеси измельченных растительных материалов/ С. А. Быков, Р. В. Щучка, Е. А. Суздальская (стр.25-27)
Родионова Н. С. Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.27-29)
Вяйзенен Г. Н. Повышение молочной продуктивности коров при разных типах кормления/ Г. Н. Вяйзенен, Н. А. Иванова, А. И. Токарь (стр.29-33)
Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной крупы/ О. Ю. Еремина (стр.34-36)
Винокур М. Л. Исследование кинетики сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов из панцирьсодержащих отходов ракообразных/ М. Л. Винокур, М. П. Андреев (стр.37-39)
Тимощук И. В. О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малинового и из черной смородины/ И. В. Тимощук [и др.] (стр.39-44)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Свойства конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger в процессе хранения при низких температурах/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова (стр.45-46)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Рудометова Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов/ Н. В. Рудометова (стр.47-48)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Окара А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/ А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик (стр.49-51)
Мосина Н. В. Моделирование процесса очистки картофеля как перемещения квазиупругих тел в рабочей камере/ Н. В. Мосина, Г. В. Алексеев (стр.51-54)
Белокриницкая Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае/ Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина (стр.54-57)
Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/ Н. В. Макарова, В. С. Лиманова (стр.57-58)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Пономарева М. С. О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли/ М. С. Пономарева [и др.] (стр.59-62)
ИНФОРМАЦИЯ
Грэйнтек - 2011 (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Волков, П. В.; Антонова, Е. В.; Садыгова, М. К.; Алексеенко, Е. В.; Быков, С. А.; Родионова, Н. С.; Вяйзенен, Г. Н.; Еремина, О. Ю.; Винокур, М. Л.; Тимощук, И. В.; Шарова, Н. Ю.; Рудометова, Н. В.; Окара, А. И.; Мосина, Н. В.; Белокриницкая, Е. А.; Макарова, Н. В.; Пономарева, М. С.; Комарова, Н. А.; Рожкова, А. М.; Храмцова, Т. Г.; Дикарева, Ю. М.; Щучка, Р. В.; Глаголева, Л. Э.; Иванова, Н. А.; Андреев, М. П.; Краснова, Т. А.; Каменькова, Н. В.; Алешков, А. В.; Алексеев, Г. В.; Левочкина, Л. В.; Лиманова, В. С.; Крикунова, Л. Н.; Курбанова, М. Г.; Зоров, И. Н.; Андрухова, В. Я.; Траубенберг, С. Е.; Суздальская, Е. А.; Климова, Е. А.; Токарь, А. И.; Сартина, Н. А.; Каленик, Т. К.; Юдина, Т. А.; Цурикова, Н. В; Нефедова, Л. И; Окунев, О. Н; Кошелев, А. В.; Синицин, А. П.; Богачук, М. Н.; Просвирина, Л. С.; Мудрикова, О. В.; Шабурова, Л. Н.