Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербакова Е. В., Ольховатов Е. А.
Заглавие : Особенности подготовки к использованию в кормовых целях отходов переработки семян клещевины, связанные с химическим составом их основных тканей
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2011 г.) : в 3 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - Т. 2. - С.196-201 (Шифр 602766)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.74 + 636.087.26 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--аминокислоты--жмыхи--клещевинный шрот--шроты--обезвреживание--токсичность--биологические свойства--химический состав--характеристики--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.