Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г., Ковалев Ю. А., Лотникова Д. Ю.
Заглавие : Изменение биохимического состава яиц при биорезонансной технологии
Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C.93-95 (Шифр 600940)
УДК : 637.4.04 + 57.088.53 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические свойства--свойства--яйца--продукция птицеводства--резонанс--содержание питательных веществ--содержание веществ--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Ковалев, Ю. А.; Лотникова, Д. Ю.