Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Епифанов В. Г., Пономарев Н. В. Заглавие : Переваримость питательных веществ при использовании ферментного пробиотика целлобактерина в рационах молодняка свиней Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 1. - С.135-136 (Шифр 600939) УДК : 636.4.053.033 + 636.4.053.087.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--усвоение питательных веществ--питание--бад--ферментные препараты--фермент--поросята--прирост живой массы--живая масса--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--россия--страны мира Доп.точки доступа: Пономарев, Н. В. |