Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топчий Н. Н.
Заглавие : Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 331-333 (Шифр 600713)
УДК : 577.164.2 + 636.087.73 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--сельское хозяйство--антиоксиданты--с-х животные--домашние животные--кормление--гемолиз--лизис--эритроциты--форменные элементы крови--корма--пдк--украина--снг
Аннотация: Рассмотрено использование аскорбиновой кислоты в кормлении сельскохозяйственных животных.