Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гамбарова Н. Г., Гасанова В. М. Заглавие : Влияние условий азотного питания на активность антиокисдантной системы амаранта при действии солевого стресса Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 60-65: табл. (Шифр 600713) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.84 + 633.3 + 581.19 + 632.122.1 + 546.33'131 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): азотные удобрения--минеральные удобрения--питание растений--антиоксидантная активность--кормовые культуры--солевой стресс--растительные пигменты--пигменты--хлорофиллы--каротиноиды--терпеноиды--ферментная активность--биологические свойства--пероксидаза--пероксидазы--каталаза--оксидоредуктазы--азербайджан--снг Доп.точки доступа: Гасанова, В. М. |