Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лещуков К. А.
Заглавие : Способ прижизненной оценки качества мяса свиней
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 3. - С.120-123: табл. (Шифр 601404)
УДК : 637.5'64.05 + 619 + 614.31 + 616-07 + (470.319)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--биологически активные точки--прижизненная оценка--орловская обл--нечерноземная зона