Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончарова Н. В., Кибкало Л. И.
Заглавие : Состояние и перспективы производства говядины
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 3. - С.9-10 (Шифр 601404)
УДК : 631.14 + 636.2.033 + (470.31/.33)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--зональная специализация--специализация--интенсификация производства--крс--с-х животные--молодняк--откорм--мясная продуктивность--мясное скотоводство--скотоводство--направление производства--перспективы развития--развитие отрасли--цчз--европейская часть рф

Доп.точки доступа:
Кибкало, Л. И.