Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Топникова Е. В., Иванова Н. В., Кустова Т. П. Заглавие : Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.261-264 (Шифр 601446) УДК : 637.2.061 + 664.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--порча продуктов питания--кислотность--химические свойства--перекисное число--физико-химические свойства--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--газовая хроматография--хроматография--россия--страны мира Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П. |