Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Степук О. В. Заглавие : Микробиологический контроль в сыроделии Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.253-257: рис. (Шифр 601446) УДК : 637.3.075 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--микробиологические исследования--исследования--качество продуктов питания--качество--пробоотборники--приборы--питательные среды--россия--страны мира |