Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ожгихина Н. Н., Тетерева Л. И. Заглавие : Оценка качества продуктов маслоделия и сыроделия органолептическими методами Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.231-233 (Шифр 601446) УДК : 637.2.057 + 637.3.057 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сливочное масло--коровье масло--органолептическая оценка--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--вкусовые качества--аромат--запах--дегустация--россия--страны мира Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. |