Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кузнецова Н. А. Заглавие : Дифференцированное применение солей-плавителей «ФОСФОМИКС» как необходимое условие обеспечения качества плавленых сыров Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.154-158 (Шифр 601446) УДК : 637.358.04 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--соли-плавители--пищевые добавки--качество продуктов питания--ассортимент--ph--химические свойства--сырье--россия--страны мира |