Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Условия производства спредов высокого качества
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.112-114 (Шифр 601446)
УДК : 637.28 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--заменители молочного жира--стандарты рф--стандарты--органолептические показатели--вкусовые качества--россия--страны мира