Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Топникова Е. В., Свириденко Г. М., Кустова Т. П. Заглавие : Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.105-111: табл. (Шифр 601446) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.2.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--качество продуктов питания--сливки--молочные продукты--сырье--пастеризация--технологические процессы--механические примеси--примеси--очистка--технологические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П. |