Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А.
Заглавие : Основные факторы, влияющие на качество и хранимоспособность продуктов сыроделия
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.39-43 (Шифр 601446)
УДК : 637.3.05 + (083.744) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--молоко--сортировка--технологические процессы--созревание продуктов питания--пастеризация--вакуумная упаковка--упаковка--россия--страны мира