Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Оносовская Н. Н. Заглавие : Новые нормативные документы в сыроделии как инструмент повышения качества и безопасности готовых продуктов Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.: 29-32 (Шифр 601446) УДК : 637.3.072 + (083.742) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ту--виды документов--управление качеством--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--органолептическая оценка--методы--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира |