Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Семенькова М. Г., Давыдова Е. А. Заглавие : Оценка качества рисовых круп Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 263-266: табл. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.782.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая крупа--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--стандарты--органолептические показатели--химические свойства--механические примеси--примеси--беларусь--снг Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А. |