Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 12 Интересные статьи : РЕФЕРАТЫ (стр.4-7) ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кулев Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.8-10) Печеная Л. Т. Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития/ Л. Т. Печеная, М. О. Пати (стр.11-14) ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК Капшина А. Г. Динамика популяции при конечной переменной поддерживающей емкости среды обитания/ А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев (стр.15-17) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Остриков А. Н. Эксергетическая эффективность концентрирования плодоовощных пюре методом двухстадийного выпаривания/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.18-21) Рудик Ф. Я. Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.22-23) Клоков Ю. В. О числах (критериях) Лыкова/ Ю. В. Клоков, Б. А. Вороненко (стр.23-25) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Гусейнова Б. М. Пригодность абрикосов, выращиваемых в Дагестане, для длительного низкотемпературного хранения/ Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова (стр.26-28) Гулюк Н. Г. Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала/ Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.28-30) Мельникова Е. И. Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.30-33) Омаров М. Н. Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка/ М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л. В. Калинина (стр.33-34) Пономарева Е. И. Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.35-36) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Рахмонов К. С. Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба/ К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова (стр.37-38) Серба Е. М. Влияние детергентов на секрецию внутриклеточных ферментов из биомассы гриба Aspergillus oryzae/ Е. М. Серба [и др.] (стр.39-40) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Марьин В. А. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.41-43) Каленик Т. К. Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.43-45) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Восканян О. С. Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами/ О. С. Восканян [и др.] (стр.46-48) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.49-53) СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Петров Б. Ф. Антиадгезионная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.54-56) Пахомов В. И. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна (Часть 1)/ В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов, В. А. Максименко (стр.56-60) Хайретдинова А. Ф. Поточный СВЧ-влагомер для контроля влажности зерна в процессе сушки/ А. Ф. Хайретдинова [и др.] (стр.61-62) Антипов С. Т. Статистический анализ процесса сушки семян рапса закрученным потоком теплоносителя и СВЧ-энергоподводом/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.63-65) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х.; Печеная, Л. Т.; Капшина, А. Г.; Остриков, А. Н.; Рудик, Ф. Я.; Клоков, Ю. В.; Гусейнова, Б. М.; Гулюк, Н. Г.; Мельникова, Е. И.; Омаров, М. Н.; Пономарева, Е. И.; Рахмонов, К. С.; Серба, Е. М.; Марьин, В. А.; Каленик, Т. К.; Восканян, О. С.; Рамазаева, Л. Ф.; Петров, Б. Ф.; Пахомов, В. И.; Хайретдинова, А. Ф.; Антипов, С. Т.; Пати, М. О.; Никифоров-Никишин, А. Л.; Калашников, Г. В.; Симакова, И. В.; Вороненко, Б. А.; Даудова, Т. И.; Пучкова, Т. С.; Пономарев, А. Н.; Коваленко, Д. Н.; Алехина, Н. Н.; Исабаев, И. Б.; Оверченко, М. Б.; Верещагин, А. Л.; Масленникова, Е. В.; Кривова, А. Ю.; Казанцева, И. Л.; Буханцов, К. Н.; Талипов, Н. С.; Журавлев, А. В.; Юдаев, В. Ф.; Вертяков, Ф. Н.; Скрябина, Л. Ю.; Пихало, Д. М.; Рудниченко, Е. С.; Калинина, Л. В.; Воропаева, О. Н.; Атамуратова, Т. И.; Римарева, Л. В.; Вершинина, А. Г.; Киншаков, К. Д.; Максименко, В. А.; Саитов, Р. И.; Казарцев, Д. А.; Трушечкин, А. В.; Гумаров, Г. С.; Тулиева, М. С.; Мурадова, О. А.; Алейник, И. А.; Борщева, Ю. А.; Юдина, Т. П; Черевач, Е. И.; Беляева, О. Н.; Галиуллин, А. Ф; Саттаров, Д. Ю.; Бунин, Е. С; Юрова, И. С. |