Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паршакова Л. П., Попель С. С., Кропотова Ж. С, Евтодиенко Л. Г.
Заглавие : Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 207-214: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные консервы--технические регламенты--контроль качества--качество продуктов питания--реологические свойства--механические свойства--консистенция--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паршакова, Л. П.; Попель, С. С.; Кропотова, Ж. С; Евтодиенко, Л. Г.